首頁 » 2021福隆國際沙雕藝術季,預計中秋連假偕皮克斯動漫經典場景回歸

2021福隆國際沙雕藝術季,預計中秋連假偕皮克斯動漫經典場景回歸

玩過堆沙嗎?東北角一年一度的國際大型盛事「2021福隆國際沙雕藝術季」,從鹽寮到福隆一帶的黃金海岸綿延三公里,也是台灣大型戶外沙雕季的創始地點,預計中秋連假回歸,將有18座皮克斯(Pixar)電影沙雕作品,由歷年獲「福隆國際沙雕藝術季金鏟獎」沙雕團隊操刀,將動畫經典場景刻畫得維妙維肖。

據說沙雕活動起源於歐美,並且在古恆河文化的沙灘上就曾發現沙雕作品,是一項結合童趣、雕塑、文化、繪畫、建築、體能與娛樂的藝術創作。

2021福隆國際沙雕藝術季,預計在9/15配合主管機關的防疫政策,重新開放福隆海水浴場,邀請全台民眾於解封後重新來到福隆,感受其中高達4公尺「玩具總動員沙雕」一一刻畫胡迪、巴斯光年及三眼怪等30個經典角色。

(Photo:福容大飯店)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你知道福隆在哪裡嗎?用網路查查看,離你家有多遠。
  2. 你曾經看過什麼展覽讓你覺得印象深刻?說說看理由。
  3. 你覺得像是看展覽、去美術館或博物館,這樣的體驗有哪些好處?說說看。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: