首頁 » 夢想成為「超級英雄」,少年將致命水銀注入體內,醫師傻眼「他智商沒問題啊」

夢想成為「超級英雄」,少年將致命水銀注入體內,醫師傻眼「他智商沒問題啊」

很多人都想像過自己能成為動漫裡的「超級英雄」,但在印度有一名15歲的少年,為了想要變成自己最愛的英雄「X戰警」,竟然把致命的水銀注入自己體內,導致傷口潰爛無法癒合,此外,他還多次故意讓蜘蛛咬,只因想成為「蜘蛛人」,治療的醫師也無奈的說,「他智商沒問題啊」。

外媒報導,印度一名15歲的少年因為左手臂上無法癒合的傷口前往就醫,醫務人員本來是懷疑少年有濫用藥物或吸毒,他才承認,自己為了變身成X戰警中的「水銀(Mercury)」,至少3次從溫度計中取出水銀注射到體內。

報告指出,這名少年智商正常,沒有其他精神問題,幸好他注射水銀時剛好都沒有打中主要血管,才沒造成更大傷害,但已潰爛的傷口仍需切除,並進行皮膚移植。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你喜歡看卡通或動漫嗎,為什麼?
  2. 說說自己最喜歡的卡通或動漫是哪一部,為什麼?
  3. 有些卡通或動漫,限制小朋友不能看,為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: