首頁 » Google加強保護兒少觀眾,YouTube、YouTube Kids 推新安全與數位健康措施

Google加強保護兒少觀眾,YouTube、YouTube Kids 推新安全與數位健康措施

Google宣布將在YouTube和YouTube Kids上為未滿18歲的使用者提供更多的保護措施,包含預設隱私和數位健康功能的更新。

Google於2020年9月於台灣推出兒童版的應用程式YouTube Kids,就成為家長的好幫手,而這次提供更多的保護措施,例如13到17歲使用者的預設上傳設定,調整為隱私保護最高的私人影片。

這讓青少年可以在掌握充分資訊的情況下再做出決定,按照自身意志選擇是否將上傳的內容設為公開。此外,在商業內容上,YouTube Kids本來就不允許含有付費商品置入的內容,之後更將在 YouTube Kids 上移除過於商業化的內容。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 想想看,你可以一整天都使用網路來完成你要做的各種事情嗎?
  2. 除了上課之外,你還用過網路來做哪些事情呢?說說看。
  3. 除了老師跟課本之外,你還有哪些可以讓自己學到東西的方法呢?想一想。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: