首頁 » NBA超級巨星Lebron James不只會打籃球,創作第二本童書「We are family」出版

NBA超級巨星Lebron James不只會打籃球,創作第二本童書「We are family」出版

美國職籃NBA的超級巨星詹姆斯(LeBron James),除了打籃球厲害、也會演電影之外,最近他和別人共同創作出版了自己的第二本童書「我們是一家人(We are family,暫譯)」,由世上最大的出版社之一HarperCollins出版。

這是一本寫給中年級的小朋友看的故事,描述五個來自不同背景的小朋友,如何一起合作拯救了自己的籃球季的故事。

詹姆斯的第一本書「我承諾(I Promise,暫譯)」,之前曾寫下登上紐約時報暢銷書的紀錄。

(Photo:HarperCollins)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你喜歡看書嗎?最近看過什麼可以推薦給朋友呢?
  2. 你有使用過學校的圖書館嗎?覺得哪裡好用哪裡不好用?說說看為什麼。
  3. 你有用過學校圖書館以外的圖書館嗎?覺得哪裡好用哪裡不好用?說說看為什麼。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: