首頁 » [早自習報報] KidsDaily_20210903
KidsDaily_KidsMedia

[早自習報報] KidsDaily_20210903

家事國事天下事,日日都有新鮮事;
每天多看一點點,久了就懂很多事!

2021年9月3日 早自習報報

1.[政治社會]台灣驗出連世衛組織(WHO)都擔心的新冠肺炎Mu變異病毒株,那是什麼?

2.[小小世界]94歲也堅持要讀小學,肯亞阿嬤的故事拍成電影啦!

3.[小小世界]有些工作越來越沒人想做怎辦?日本開發無人貨櫃船預計2025年實用化

4.[政治社會]行政院大修國家賠償法,條件放寬重點這邊告訴你

5.[政治社會]中秋節買月餅要小心,名店台北犁記報案有一頁式廣告冒名詐騙

6.[新奇科技]面對森林大火有創意,拍電影的特效造雪槍變身滅火利器

7.[教育文化]全國第一名!新竹市公立國中、小每班都有冷氣!

8.[校園新聞]防疫隔板很難收納怎麼辦?嘉義市育人國小用2條膠帶完美搞定快來學!

9.[地方生活]台北市兒童新樂園預約入場人數再調昇,室內遊戲區也開放!

10.[展覽活動]台南市奇美博物館世界級大展「蒂姆.沃克:美妙事物」,副總統都拍片推薦!

(完)


小傳媒兒童新聞網,使用兒童也能夠理解的淺顯語言來報導與解說全球新聞與社會問題,
並不定期刊出食衣住行育樂相關常識與文學、美學、健康、運動、文化、民俗… 等報導。
我們歡迎國小老師、小學生家長加入我們的工作團隊,
也歡迎國小學童的作文、美術、才藝表演、短片… 等作品投稿。
與我們聯絡

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: