首頁 » 想現場參觀雙十國慶大典嗎?即日起開放線上報名抽選三百人

想現場參觀雙十國慶大典嗎?即日起開放線上報名抽選三百人

國慶籌備委員會今(10)表示,110年國慶大會將開放300名民眾現場觀禮,從即日起至9月16日開放線上報名,預計於9月20日中午通知獲選民眾。

慶籌會表示,國慶官網將自10日上午10時至9月16日24時止開放報名,歡迎年滿18歲且持有我國身分證的國民參加報名,系統將以電腦抽籤方式,抽出300位幸運民眾,並預計9月20日12時起同時以電子郵件及手機簡訊通知獲選民眾;另為落實防疫措施,獲選的民眾須於9月22日17時前上網填寫「健康聲明書」並點選「確認參加」後始完成報名;未依限填寫者,將視為放棄。

慶籌會提醒,慶典活動將採實名制,獲選民眾入場請務必攜帶「國民身分證」,並佩戴「觀禮證」等相關文件供查驗,並全程佩戴口罩;若正在檢疫隔離及自主健康管理者,以及國慶當日有發燒(額溫≧37.5℃、耳溫≧38℃)及呼吸道相關症狀或味覺喪失,腹瀉等情況的民眾,請勿參加,本次活動將視疫情狀況滾動調整,主辦單位保有最終審核及調整權利,最新活動資訊請至國慶官網查詢。

線上報名網址在這裡。

(Photo:中華民國 讚國慶 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 查查看,中華民國的國慶日為什麼在10月10號。
  2. 國慶日就是國家的生日,那你過生日的時候,通常都有什麼慶祝方式呢?跟同學分享看看。
  3. 你現在生日最想收到什麼禮物?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: