首頁 » 中秋連假要從雙北、桃園返鄉回台南?台南市政府免費提供索取Covid-19家用快篩試劑

中秋連假要從雙北、桃園返鄉回台南?台南市政府免費提供索取Covid-19家用快篩試劑

台南市府宣佈,為協助中秋連假返鄉之台南市民檢測自身健康情形,9月17至20日自雙北及桃園返回台南之市民,無症狀者可以憑身分證和搭乘期間為9月17至20日的車票憑證,可至東區、永康區、新營區、麻豆區、歸仁區等5區衛生所免費索取家用快篩試劑,領取時間為9月17日至9月20日,每日上午8時30分至12時。

如篩檢結果為陽性,請撥打防疫專線06-2880180,由衛生局安排就醫。

台南市政府預估今年中秋連假返鄉回台南者有2萬4000人,其中逾1萬人來自雙北和桃園。

(Photo:台南市政府)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 在疫情發生時,你在街上有看過別人不遵守防疫規定嗎?你會怎麼做?為什麼?
  2. 如果家裡有人生病或出現生病症狀卻不想去看醫生,你會怎麼做呢?為什麼?
  3. 遵守規定對自己好也對別人好,但常有人不遵守,你覺得理由可能有哪些?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: