首頁 » 企業與家長協力合作,北市公立各級學校普通班冷氣裝設率達100%

企業與家長協力合作,北市公立各級學校普通班冷氣裝設率達100%

在企業如台灣松下銷售股份有限公司等與家長協力合作之下,臺北市公立各級學校普通班的冷氣裝設率終於達到100%。

台灣松下銷售股份有限公司這次一共捐贈台北市學校冷氣設備共180臺總價值約700萬元,造福師生,冷氣裝設完畢後,學校亦將持續培養學生節能減碳觀念、養成良好生活習慣並能落實於生活。

此次捐贈也同時針對有空調檢定、實習需求單位及6所臺北市國小,捐贈空調做為教學、檢定、技能競賽及教室設備改善等用途。

(Photo:台北市教育局)

看更多:全國第一名!新竹市公立國中、小每班都有冷氣!

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 人的生活跟環境保護,兩者之間會不會有矛盾的時候?為什麼?
  2. 為了減緩地球暖化,如果每天都不能開冷氣,你有什麼感想,為什麼?
  3. 為了減緩地球暖化,如果每天都不能開冷氣,你有什麼想法?(1)照樣開(2)不開了(3)研究不會造成暖化的冷氣。選好答案說再說說看為什麼。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: