首頁 » 以色列衛生部統計,1/10兒童Covid-19染疫康復後仍有症狀

以色列衛生部統計,1/10兒童Covid-19染疫康復後仍有症狀

以色列衛生部公布調查,約1/10的兒童在感染COVID-19康復後仍有症狀,但幾個月後比率會減少超過一半。

以色列衛生部表示,年輕人較不易出現嚴重併發症,有11.2%的兒童在康復後仍有些症狀。在染疫的6個月後,比例會降到1.8%到4.6%。

在英國則是發現,在確診幾個月後,仍有1/7的兒童可能會出現染疫相關症狀。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 說說看,如果你看到有人沒有好好作到防疫的規定,你會怎麼做呢?為什麼?
  2. 打疫苗可能有副作用的風險,那為什麼各國政府都希望人民打疫苗呢?
  3. 想想看,有哪些你經歷過的疼痛比打針更痛。當時你會害怕嗎?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: