首頁 » 五倍券不會上網預約怎辦?11/1起不須預約可郵局臨櫃領取

五倍券不會上網預約怎辦?11/1起不須預約可郵局臨櫃領取

中華郵政公司宣布,各郵局10月4日起開放預約紙本振興五倍券,10月12日起可領券;11月1日起不必再預約,可直接臨櫃領券。

中華郵政表示,郵局提供840萬份紙本振興五倍券,根據去年的經驗,前2至3週是領券高峰,為考量防疫,紓解窗口領券人流及縮短民眾等候時間,採「先預約再領券」措施。

民眾可於10月4日起,至中華郵政全球資訊網振興五倍券預約專區,或撥打預約客服專線(0800-700-199),預約3天後的領券日期,一次可預約領連自己共5人的額度,並自10月12日起開始領券,民眾完成預約後,會以簡訊告知領券的郵局、份數及時間等相關訊息。

中華郵政表示,一次預約6人以上的大宗五倍券,也是11月1日起開放領券。

中華郵政鼓勵民眾使用郵政VISA金融卡綁定數位振興五倍券,並舉辦抽獎,免登錄即可參加,獎項包括百貨公司商品禮券10萬元、健身魔鏡等,共9000多個中獎機會,且綁定順序前4萬名者,完成消費滿額扣款後,可享每名新台幣300元現金加碼回饋。

(Photo:中華郵政 郵你真好 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 想一想,疫情時候大家都多待在家,有哪些行業或商店可能受影響?說說看。
  2. 店家不能營業,一定影響老闆賺錢,你有想過那些不能賺錢的店家在這段時間是怎麼過的呢?
  3. 受影響沒有賺錢的店家需要幫助,但如果因為疫情反而讓他生意變好的行業,需不需要平等的幫助呢?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: