首頁 » 國慶煙火睽違20年重返高雄,配合防疫預約抽籤實名制限2萬人入場

國慶煙火睽違20年重返高雄,配合防疫預約抽籤實名制限2萬人入場

2021國慶煙火睽違20年重返高雄,高雄市政府為了兼顧防疫,將採取預約抽籤實名制,觀賞人數從69萬降到2萬人。

高雄市政府表示,國慶煙火晚會在高雄港灣「海景第一排」舉辦,超過100發的12吋以上高空大口徑焰火,數量是歷年最多,採分艙、分流及預約制,考量現場安全性,下修觀賞數到2萬人。

國慶晚會將根據疫情滾動式檢討,同時預定的煙火施放範圍是史上最大,施放面寬超過3公里,活動現場落實實聯制、定期消毒、全程戴口罩及禁飲食,現場屆時將交通管制。

(Photo:中華民國 讚國慶)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 查查看,中華民國的國慶日為什麼在10月10號。
  2. 國慶日就是國家的生日,那你過生日的時候,通常都有什麼慶祝方式呢?跟同學分享看看。
  3. 你現在生日最想收到什麼禮物?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: