首頁 » 屏東南國漫讀節10/16開幕,為期5個月舉辦50場閱讀活動

屏東南國漫讀節10/16開幕,為期5個月舉辦50場閱讀活動

屏東縣政府主辦的「南國漫讀節」邁入第3年,將於10月16日開幕啟動為期5個月的主題活動,將舉辦50場閱讀活動。

今年「南國漫讀節」以「前往南方的閱讀派對」為主軸,從10月至明年2月在屏東盛大舉辦,包含35場閱讀講座、5場南方探遊走讀、5班藍皮「解憂火車」、2場閱讀市集,以及3場藝文展演,去年只有2個月活動期,今年拉長延展為5個月。

(Photo:屏東縣政府)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你喜歡看書嗎?最近看過什麼可以推薦給朋友呢?
  2. 除了學校與教科書之外,你還有哪些可以學會新東西的來源呢?說說看。
  3. 你有用過學校圖書館以外的圖書館嗎?覺得哪裡好用哪裡不好用?說說看為什麼。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: