首頁 » 雙北10月1日起開放公園兒童遊戲場,須戴口罩、保持社交距離

雙北10月1日起開放公園兒童遊戲場,須戴口罩、保持社交距離

新北市、台北市決定從10月1日起開放公園兒童遊戲場(遊具),但須戴口罩、保持社交距離。

隨著疫苗逐漸普遍施打,防疫措施就可以持續放寬各項管制措施,10月1日起開放民眾使用公園兒童遊戲場,但市府無法派人在那邊看管,呼籲市民自主落實實聯制、全程戴口罩、勤洗手、保持社交距離。

同時北市河濱遊戲場再加一,中正河濱公園兒童遊戲場也將於10/1開放,擁有全台第一座「環形」滑軌,另外還有多種特色遊具,主管北市河濱公園的水利工程處表示,「環形」滑軌提供小朋友類似遊樂園雲霄飛車繞行一圈的快感。

水利處為了使遊戲場如期如質完工,施工及監造團隊秉持了最嚴格的標準施工,都是為了小朋友們遊玩時的安全所做的努力,最後呼籲市民,因應疫情防疫,請市民做好健康衛生管理,出入公共場合請配戴口罩、勤洗手及保持社交距離,唯有徹底落實才能避免讓傳染病有機可乘,保護自己同時也可以保護別人。

(Photo:台北市政府)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你有哪些興趣呢?說說看為什麼喜歡。
  2. 疫情管制在家遠距上課時,你都用什麼方式運動呢?說說看。
  3. 想想自己喜歡的運動有哪些吸引人的地方,對參加者有什麼好處。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: