首頁 » 高中以下學校用餐不再需要隔板,新北市將採兩階段開放

高中以下學校用餐不再需要隔板,新北市將採兩階段開放

新北市府指出,將請高中以下各校落實用餐防疫措施,第1階段優先開放可保持1.5公尺社交距離的學校可免用隔板,第2階段再決定漸進開放。

在教育部放寬學校防疫規定,調整高中以下學校用餐不限隔板或1.5公尺間距後,新北市將先請各校落實用餐防疫措施,第1階段優先開放可保持1.5公尺社交距離的學校,可免使用隔板;確認各校用餐防疫措施落實情形後,再決定漸進開放第2階段,學校全面免使用隔板的時間點。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 面對Covid-19防疫,說說看你有進行哪些行為配合防疫?
  2. 想想看,你作過的防疫行為,是為什麼有效?原因是什麼?
  3. 如果你在學校吃飯時發現有人沒照規定使用隔板自己吃飯,你會怎麼做?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: