首頁 » 避免青少年不停刷Instagram,臉書將推「休息一下」新措施

避免青少年不停刷Instagram,臉書將推「休息一下」新措施

社群龍頭臉書(Facebook)公司及Instagram等子公司表示,將在應用程式(App)實施新措施,保護青少年遠離有害內容。

臉書表示,演算法「應在必要時接受規範究責,好讓大家可以看到我們系統宣稱該做的和實際上發生的事相符」。

臉書將會實施一些可能帶來大幅改變的措施,當系統發現青少年反覆盯著同樣的內容,且這些內容對他們的身心健康可能不太好時,系統會提醒他們看看別的東西,臉書還將實施所謂「休息一下」的措施,促使青少年暫停,不要一直玩Instagram。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 社群平台希望提供給使用者的用途是什麼,想想看?
  2. 你平常有使用哪些社群乳體、平台或APP呢?說說哪裡讓你覺得好玩。
  3. 你使用網路的時候,通常都用來做哪些事情?說說看。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: