首頁 » 以色列經歷Covid-19兒童感染潮,最近確診病例半數11歲以下,將對5至11歲開打輝瑞BNT疫苗

以色列經歷Covid-19兒童感染潮,最近確診病例半數11歲以下,將對5至11歲開打輝瑞BNT疫苗

以色列總理班奈特(Naftali Bennett)表示,以色列正經歷Covid-19的兒童感染潮,最近確診病例中約半數是11歲以下兒童。而為了對抗此一趨勢,以色列22日開始為5至11歲兒童接種COVID-19疫苗。

因為Delta變異株疫情蔓延的緣故,以色列已經是最早施打疫苗追加劑的國家之一。

以色列之前已針對12至17歲族群進行接種,但在輝瑞藥廠進行試驗與以色列專家小組發布建議後,決定降低接種年齡門檻,以色列是去年最先展開疫苗施打的國家之一。

看更多:越來越多小朋友打疫苗,美國開放5至11歲兒童接種Covid-19疫苗

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 想想看,如果有人生病了卻不去看醫生,可能有哪些原因?為什麼?
  2. 疫苗的概念是什麼?說說看。
  3. 目前的covid-19疫苗都有副作用,但是各國政府依然希望各自的國民都能接種疫苗,這是為什麼呢?

你也問問看……

延伸閱讀

One thought on “以色列經歷Covid-19兒童感染潮,最近確診病例半數11歲以下,將對5至11歲開打輝瑞BNT疫苗

%d 位部落客按了讚: