首頁 » 擺脫排水不良、地坪龜裂、跑道PU硬化,新北市三芝國小新操場啟用讓學童運動更安全

擺脫排水不良、地坪龜裂、跑道PU硬化,新北市三芝國小新操場啟用讓學童運動更安全

新北市的三芝國小操場因排水不良、地坪龜裂、跑道PU硬化,不夠良好的場地讓學童容易因為多雨濕滑跌倒受傷,爭取改善經費後,操場終於翻新重新啟用。

以往的操場讓學生運動起來有些不安全,在市府以及教育部挹注經費後,新操場與跑道感覺跑起來相當輕鬆,而且更加安全,也期許孩子們可以多多應用、多多運動。

除了操場與全新的跑道外,還有操場旁的籃球場、周邊的地坪,甚至是跳遠沙坑,全都翻新改善,操場排水變良好,就算是下過雨的天氣,學生操場運動,也更加安全有保障。

(Photo:新北市三芝國民小學 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你們學校下雨天的時候,體育課都是怎麼上課呢?
  2. 學校有哪些運動社團是所有學生都可以加入的?問問老師。
  3. 你覺得運動有什麼好處跟壞處?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: