首頁 » 沒有不可能,美國職棒MLB大谷翔平投打皆獲選年度最佳陣容,史上第一人

沒有不可能,美國職棒MLB大谷翔平投打皆獲選年度最佳陣容,史上第一人

美國職棒大聯盟MLB公布2021年度最佳陣容,洛杉磯天使「二刀流」好手大谷翔平以指定打擊入選年度第1隊,再以先發投手入選年度第2隊,是同時以投、打身分入選的史上第一人。

大谷翔平本季打擊率2成57、46支全壘打、100分打點的成績,另在130.1局投球中,有156次三振,戰績9勝2敗、防禦率3.18,先前已獲選為美國聯盟年度最有價值球員(MVP)。

大谷翔平,是繼2001年的鈴木一朗後,史上第2位獲得MLB年度最有價值球員(MVP)這項大獎的日本球員。日本政府有意錦上添花頒發「國民榮譽獎」,不過大谷認為這對他來說「太早」,予以婉拒。

看更多:台灣棒球野手上美國職棒MLB大聯盟成績最強,帶你認識張育成

(Photo:MLB Taiwan 美國職棒大聯盟 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 簡單向人說明棒球是怎樣的運動?
  2. 運動有什麼好處,說說看?
  3. 想打棒球需要什麼準備呢?
  4. 專心練運動就不能讀書嗎?
  5. 運動前需要注意什麼?
  6. 學校與住家附近哪裡可以打棒球?

你也問問看。

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: