首頁 » 10歲美國男孩卡吉萊恩當網紅,連3年蟬聯最賺錢YouTuber

10歲美國男孩卡吉萊恩當網紅,連3年蟬聯最賺錢YouTuber

一定要長大才能賺錢或做自己喜歡的事嗎?現在真的不一定!雖然許多人投入網紅行業發現賺不到錢,但10歲美國男孩卡吉萊恩(Ryan Kaji)連3年蟬聯最賺錢YouTuber。

萊恩從2015年開始在YouTube開啟「萊恩玩具評論(Ryan ToysReview)」頻道,至今有9個頻道。根據富比世雜誌(Forbes),去年他進帳3000萬美元(約新台幣8.3億元)。

除了YouTube影音,萊恩家主要的收入是把「卡吉萊恩」授權給30個國家、1600個聯名產品,2015年當時才3歲的萊恩問媽媽,「可否像其他孩子一樣出現在Youtube?」

一開始為了保有隱私,他的爸媽讓萊恩以「卡吉萊恩」做為「藝名」,分享開箱玩具影片,走紅之後,2016年,他爸媽辭去工作,專心幫他做影片。至今他的主要頻道有3100萬名訂閱者。

看更多:日本小學畢業生最想要的未來職業是什麼?Youtuber跟藝人都超火熱,第一名是?

(Photo:Ryan’s World 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你平常有什麼嗜好或喜歡做的事情?說說看理由。
  2. 有朋友跟你一起做那件事情嗎?是怎樣的人?
  3. 你曾經有想過要去做什麼或學什麼,結果沒去?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: