首頁 » 健身女教練抽中百萬美元價值上太空機票,維珍銀河「所有人都有公平機會前往太空」

健身女教練抽中百萬美元價值上太空機票,維珍銀河「所有人都有公平機會前往太空」

來自中美洲國家安地卡及巴布達的健身教練薛哈芙(Keisha Schahaff)抽中兩張價值100萬美元(新台幣2805萬元)的太空機票,,將成為維珍銀河(Virgin Galactic)首批太空旅客。

薛哈芙參加了維珍銀河舉辦的募款抽獎活動,這場活動最後募到170萬美元,將捐給非政府團體「讓人類上太空」(Space for Humanity)。

主辦單位沒有公布薛哈芙捐贈的金額,但捐款最低額度為10美元。

維珍銀河宣布中獎名單,是為了展現人人都有機會到太空觀光,創辦人布蘭森(Richard Branson)說:「能讓所有年齡與背景的人都有公平機會前往太空,讓他們返回地球後有機會領導並激勵他人,維珍銀河過去20年致力於此。」

維珍銀河的目標是在商業飛行推出前,總共售出1000張太空機票,而第一個商業飛行航班將在2022年底起飛。

看更多:你覺得只要去過太空就算「太空人」嗎?這個觀念要改改囉!

(Photo:Virgin Galactic)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你可以推薦自己看過很好看的科幻的書、漫畫、卡通或遊戲給同學嗎?說說理由。
  2. 你在學校的課程有哪些是關於「科技」的?說說看。
  3. 當爸媽、老師無法回答你問的問題的時候,你會做什麼來幫自己解答呢?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: