首頁 » 越來越多小朋友打Covid-19疫苗,歐盟批准5到11歲兒童施打輝瑞疫苗

越來越多小朋友打Covid-19疫苗,歐盟批准5到11歲兒童施打輝瑞疫苗

歐盟藥品管理局(European Medicines Agency, EMA)批准5到11歲兒童施打輝瑞(Pfizer/BioNTech)疫苗,是歐盟藥品管理局首次批准可供年幼兒童接種的疫苗。

歐盟藥品管理局指出:「輝瑞的兒童疫苗對5至11歲兒童的好處大於風險。」

雖然EMA已對年幼兒童接種輝瑞疫苗開綠燈,但還是要歐盟執行委員會形式上批准,成員國衛生當局才能開始施打疫苗。

看更多:越來越多小朋友打疫苗,美國開放5至11歲兒童接種Covid-19疫苗

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 想想看,如果有人生病了卻不去看醫生,可能有哪些原因?為什麼?
  2. 疫苗的概念是什麼?說說看。
  3. 目前的covid-19疫苗都有副作用,但是各國政府依然希望各自的國民都能接種疫苗,這是為什麼呢?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: