首頁 » 舉辦2022世界杯有什麼好處?卡達學生可放近40天假期

舉辦2022世界杯有什麼好處?卡達學生可放近40天假期

根據卡達公布的官方學年行事曆,當卡達年底舉辦世界盃足球賽時,學生可放近40天的假期,比去年同期放的12天假多出兩倍。

2022年世界盃足球賽將於11月21日開踢,12月18日閉幕,而學生的假期雖然是從11月20日放到12月22日,但學生將在11月16日第1學期考試結束後開始放假,直到12月25日才會返校上課。

這是世界盃足球賽首次在中東國家舉辦。

看更多:世界足球超級巨星梅西,小時候曾因生長激素缺乏症身高只有125公分,你知道在台灣不用怕嗎?

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 學校有哪些開放給所有學生加入的運動社團?
  2. 如果你喜歡運動,你知道要怎麼加入校隊嗎?
  3. 練習運動跟讀書,這兩件事可以或不可以同時做到?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: