首頁 » 屏東縣33鄉鎮市立圖書館,推「春節書寶箱」活動年前免費配送到府

屏東縣33鄉鎮市立圖書館,推「春節書寶箱」活動年前免費配送到府

寒假跟農曆年節馬上來臨,屏東縣33鄉鎮市立圖書館,將從1月18日上午9點同步推出「春節書寶箱」活動,提供710個書寶箱,年前免費配送到府。

屏東縣政府表示,閱讀類型兼顧家庭所有成員,各館將依讀者所需精選好書,在年前就可陸續收到這份閱讀好禮,同一寄件地址限申請1次,民眾可就近在縣內任一公共圖書館歸還。

屏東總圖除星期一及國定假日外,天天開館12小時,每周推出1千本新書上架,超過3萬本的新書,有7成以上已被借閱。總圖閉館期間仍提供24小時還書得來速及南側還書口服務。

看更多:新北市立圖書館推國小學童五大主題「寒假學習護照」,閱讀集點還能抽開學好禮

(Photo:屏東縣政府)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你喜歡看書嗎?最近看過什麼可以推薦給朋友呢?
  2. 你有使用過學校的圖書館嗎?覺得哪裡好用哪裡不好用?說說看為什麼。
  3. 你有用過學校圖書館以外的圖書館嗎?覺得哪裡好用哪裡不好用?說說看為什麼。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: