首頁 » Covid-19疫情未停,桃園、高雄公私立幼兒園開學日延到2月14日,高中以下2月11不變

Covid-19疫情未停,桃園、高雄公私立幼兒園開學日延到2月14日,高中以下2月11不變

桃園市表示,桃園市的高中、國中、國小維持2月11日開學,但公私立幼兒園統一展延到2月14日開學,高雄市也同步配合,希望開學前教職員工都能完成疫苗接種。

桃園市與高雄市協議公私立幼兒園開學日延期到2月14日,未來仍要注意桃園國際機場貨運站,在機場防疫等級提高的過程,定期篩檢是必要的,特別是會和貨運站往來的廠商和司機,將來都要納入規範。

教育部表示,地方政府視疫情需要,加強相關防疫措施,予以尊重;此外,高中以下學校目前仍維持11日開學,將配合中央流行疫情指揮中心,視疫情狀況,滾動式調整校園因應措施,並持續與各地方政府共同加強開學前防疫消毒、物資等準備作為,維護師生健康。

看更多:花蓮鶴岡秀姑巒阿美實驗國小開學要對學生與老師捏耳朵,猜猜看為什麼?

(Photo:鄭文燦 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 想想看,疫苗的概念是什麼?說說看。
  2. 在防止Covid-19上,你有進行哪些行為呢?那些行為為什麼有用?想想看。
  3. 目前的covid-19疫苗都有副作用,但是各國政府依然希望各自的國民都能接種疫苗,這是為什麼呢?

你也問問看……

smiley小傳媒編輯團隊希望幫助小學生提升寫作力
若你有作文、新詩、讀書心得、電影觀後感、遊記、小日記…… 等希望得到修改與建議,
或有相關作品希望公開發表,歡迎寄到編輯信箱:[email protected]

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: