首頁 » 高雄市立圖書館推「閱讀袋著走」,借書就可獲得虎年限定「爽爽貓」閱讀提袋

高雄市立圖書館推「閱讀袋著走」,借書就可獲得虎年限定「爽爽貓」閱讀提袋

高雄市立圖書館總館限定的「閱讀袋著走」活動長期以來受到民眾高度支持,2月26日起,每日限量二十名,讀者只要到總館,至指定閱讀袋專區借閱兩捆共10本書籍,就可以兌換高市圖與爽爽貓獨家合作當季限定款閱讀提袋一個。

今年度搭配「虎」年意象,特別邀請台灣知名插畫家Second獨家聯名合作「爽爽貓書袋」,以同為貓科動物的「爽爽貓」結合本館閱讀意象,繪製「爽爽貓-樹下款」、「爽爽貓-星夜款」兩款閱讀袋,並搭配「閱讀袋著走」閱讀活動於2月26日起正式上架首推「爽爽貓-樹下款」,預計將於下一季接棒推出「爽爽貓-星夜款」。

「閱讀袋著走」活由館員親自挑選分類出文學、運動、美學等等20種貼近生活的主題,每一類別隨機5本成為一個主題,不用煩惱選擇太多,一次就能帶走兩個主題,活動期間每人每月限兌換一袋,兌換款式依現場為主,圖書借期與一般圖書相同。

活動辦法:

1、限定總館3F「閱讀袋著走」專區借閱任一閱讀主題兩捆(10本書),即可於櫃台兌換一個。(需同時借閱兩捆(10本書)、不可更換;還書時,書籍可分開還回。)
2、僅限本人持個人借閱證兌換。需同時出示任一身分證件(駕照,身分證,健保卡),核對為本人,得兌換一個提袋。(家庭證、團體證、班級借閱證恕無法兌換。)。非本人不得代領。
3、每張個人借閱證一個月限兌換一個袋子。每人每日每卡限兌換一次。
4、捆書帶非贈品,借閱時由櫃檯收回。
5、本活動書籍無法提供預約、網路借書、書目查詢作業。
6、帆布袋兌出,恕無退換,本帆布袋贈品不得轉售。

限量是殘酷的,還能做什麼獲得限量帆布手提袋呢?其實也有在販售,總館限定直購價299元,凡於總館借滿3本書或首次辦借閱證,即可以199元加購一個。

看更多:桃竹竹一證通啟用,網路開通就能共享3縣市圖書館藏與電子資源

(Photo:高雄市政府)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你有沒有去過圖書館?覺得怎麼樣?
  2. 你覺得去圖書館借書有哪些方便跟不方便的地方?為什麼?
  3. 你有看過「電子書」嗎?覺得跟看紙作的書有什麼不同?

你也問問看……

smiley小傳媒編輯團隊希望幫助小學生提升寫作力
若你有作文、新詩、讀書心得、電影觀後感、遊記、小日記…… 等希望得到修改與建議,
或有相關作品希望公開發表,歡迎寄到編輯信箱:[email protected]

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: