首頁 » 屏東某前校長兼巧固球教練對2女童伸狼爪,一審依妨害性自主罪判刑8年6月

屏東某前校長兼巧固球教練對2女童伸狼爪,一審依妨害性自主罪判刑8年6月

屏東某國小前校長任職期間兼任巧固球教練,對2名未滿14歲女隊員撫摸私處、大腿與臀部,屏東地方法院一審依妨害性自主罪判刑8年6月。

該國小校長利用女童到校長室打掃與塗藥機會,對2名未滿14歲的女隊員強制猥褻,其中一名女童不堪忍受,由同學陪同告知班級導師後揭開校長惡行。

案經屏東地方法院審理後,判處8年6個月。可上訴。屏東縣政府指出,已經正式解聘這名校長,並登錄為不適任教師,被害女童已從國小畢業,有出現創傷壓力症候群,學校持續輔導。

警方指出,通常小學生對老師的服從度高很多,因此受害者常常不敢聲張或求助,甚至懷疑老師的舉動是對還是錯,猶豫之下則便宜了惡狼。

警方說,不只學校老師,包含長輩、隔壁鄰居、父母的好友等若被查獲有類似行為,追查下發現多半都會運用自身年紀較長的優勢,對年紀較小,尤其是小學以下的孩子下手。

警方呼籲,小朋友若不幸遇到這類情事,必須勇敢站出來告訴信任的大人,甚至可以報警,只要站出來,不但能保護自己,更可避免其他人受害。

看更多:新北國小狼師猥褻小六女學童還拍照,提醒小學生有問題即刻反應不要忍

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 跟老師、同學公開討論哪些人可以用哪些方式碰觸你的身體?
  2. 如果有家人、老師或同學,用你不喜歡的方式碰你的身體,你會怎麼辦?
  3. 如果你知道有不好的事情,卻沒有告訴能解決的人,你覺得那件事情跟你有關係嗎?為什麼?

你也問問看……

smiley小傳媒編輯團隊希望幫助小學生提升寫作力
若你有作文、新詩、讀書心得、電影觀後感、遊記、小日記…… 等希望得到修改與建議,
或有相關作品希望公開發表,歡迎寄到編輯信箱:[email protected]

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: