首頁 » 高雄市中正國小少棒隊,勇奪2022國小棒球聯賽軟式組冠軍締造二連霸!

高雄市中正國小少棒隊,勇奪2022國小棒球聯賽軟式組冠軍締造二連霸!

高雄市中正國小與澎湖縣講美國小在國小棒球聯賽軟式組冠軍戰對決,中正靠著5局上的場內滿貫全壘打攻下關鍵分數,以5比1獲勝,連兩年奪下冠軍。

中正總教練表示賽前假想敵就是講美,講美今年被視為強隊,雖以1比5不敵衛冕軍高雄市中正國小,但亞軍也寫下近五年最佳名次。

賽前評估是55波戰役,講美曾在90、105學年度封王,中正則是曾在93、94學年度締造連霸,今年二度達成。

(Photo:高雄市苓雅區中正國小棒球隊 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 簡單向人說明棒球是怎樣的運動?
  2. 學校與住家附近哪裡可以打棒球?
  3. 學校的運動社團或校隊,要怎樣才可以加入呢?問問老師。
  4. ……

你也問問看。

smiley小傳媒編輯團隊希望幫助小學生提升寫作力
若你有作文、新詩、讀書心得、電影觀後感、遊記、小日記…… 等希望得到修改與建議,
或有相關作品希望公開發表,歡迎寄到編輯信箱:[email protected]

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: