首頁 » 不只亞培快篩!四大超商、全聯、屈臣氏、家樂福、愛買、康是美都可買家用快篩試劑了!

不只亞培快篩!四大超商、全聯、屈臣氏、家樂福、愛買、康是美都可買家用快篩試劑了!

為讓民眾更便利購得快篩試劑,在經濟部協調下,4大超商預計9日起開賣快篩試劑,採單劑裝、限購一劑。

經濟部表示,販賣通路為超商、賣場等具醫材販售證的店面,包含四大超商、屈臣氏、康是美、全聯、美廉社;因各超商、賣場的物流狀況不同,到貨與販售時間可能會有不同,但會每天鋪貨、陸續到貨。

售價部分,因為是自由市場,價格將由製造商跟通路商依商業模式協議。

全聯福利中心宣布,將於9日早上10時,在北北基桃具有藥商執照許可門市383家,陸續開賣「亞培家用新冠病毒抗原檢測套組1入」,售價180元,每店限量開賣50組,每人限購一組,售完為止。

藥妝店屈臣氏也表示,亞培家用COVID-19抗原檢測套組快篩試劑補貨到,價格將從原先每份200元調降為180元,提供給有需求的民眾購買。

家樂福快篩試劑則提供福爾威創1入及5入,以及羅氏5入共3款式,目前全台家樂福配合信東藥局35家、大樹藥局12家、佑全藥局1家,共48家,各店供貨穩定,但因最近民眾需求量增加,可先行詢問分店供貨狀況。

愛買量販包含新竹以北地區共10家分店在內,已陸續販售「長興家用COVID-19抗原快速檢測試劑套組1入」,每盒售價180元,每人限購2盒,每店限量開賣,售完為止,每店實際配送數量以各店收到為主。

看更多:何時需要用Covid-19家用快篩試劑?指揮中心點出4時機,不必每天用!

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 想想看,為什麼有些人不願意知道自己有沒有生病?可能有哪些理由?
  2. 人可以拒絕治療,想想看,可能有哪些理由讓人拒絕治療,那些理由的原因可能是什麼?
  3. 早點知道自己有沒有生病,可能有哪些好處?想想看。

你也問問看……

smiley小傳媒編輯團隊希望幫助小學生提升寫作力
若你有作文、新詩、讀書心得、電影觀後感、遊記、小日記…… 等希望得到修改與建議,
或有相關作品希望公開發表,歡迎寄到編輯信箱:[email protected]

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: