首頁 » 彰化發現國小學童玩換口罩遊戲,提醒親師注意使用情形

彰化發現國小學童玩換口罩遊戲,提醒親師注意使用情形

彰化縣指出,有家長發現小孩在小學玩交換口罩遊戲,出門跟回家時戴的口罩不一樣;縣府教育處表示已發公告提醒國小校長及老師注意小朋友口罩使用情形。

彰化縣發現國小學童在學校和同學玩交換口罩,經詢問得知,小朋友戴的多是印有卡通人物圖案的口罩,小朋友去學校上課,發現同學戴的口罩也很可愛,於是和同學約定互換口罩,之後再換回來,家長擔心互換口罩會有衛生問題,也擔心感染COVID-19。

彰化縣政府教育處指出,已經立即發公告提醒全縣所有國小的校長與老師,注意小朋友使用口罩的情形。

看更多:Covid-19第四劑疫苗要去哪裡預約哪裡打?各種方式整理看這篇!

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 想想看,要求在大眾交通上戴口罩已預防covid-19的概念與目的是什麼?說說看。
  2. 在防止Covid-19上,你有進行哪些行為呢?那些行為為什麼有用?想想看。
  3. 目前的covid-19疫苗都有副作用,但是各國政府依然希望各自的國民都能接種疫苗,這是為什麼呢?

你也問問看……

smiley小傳媒編輯團隊希望幫助小學生提升寫作力
若你有作文、新詩、讀書心得、電影觀後感、遊記、小日記…… 等希望得到修改與建議,
或有相關作品希望公開發表,歡迎寄到編輯信箱:[email protected]

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: