首頁 » 台灣女子射箭反曲弓代表隊,勇奪奪世界盃巴黎站女子團體金牌

台灣女子射箭反曲弓代表隊,勇奪奪世界盃巴黎站女子團體金牌

台灣女子反曲弓代表隊雷千瑩、彭家楙、郭紫穎以5比1打敗印度代表隊,奪得世界盃巴黎站團體金牌,為2019年世錦賽後台灣女團首金。

台灣反曲弓女子射箭代表隊今(2022)年參加的3場國際賽事,成績都有在前4名,接下來將準備7月的哥倫比亞賽事。

這是台灣女子反曲弓代表隊繼今年4月世界盃首站的土耳其安塔利亞站奪得銅牌後,女團本季首金。

看更多:台灣男子射箭代表隊,2022世界盃勇奪團體賽金牌,世界排名升到第一!

(Photo:中華民國射箭協會 Chinese Taipei Archery Association 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你看得懂哪些運動?跟同學分享看看。
  2. 學校有哪些運動社團是所有學生都可以加入的?問問老師。
  3. 你覺得運動跟讀書能不能同時做好?為什麼?

你也問問看……

smiley小傳媒編輯團隊希望幫助小學生提升寫作力
若你有作文、新詩、讀書心得、電影觀後感、遊記、小日記…… 等希望得到修改與建議,
或有相關作品希望公開發表,歡迎寄到編輯信箱:[email protected]

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: