首頁 » 阿里山林鐵12月推「SL-31蒸汽火車.楓華絕代」主題列車,搭乘百年蒸汽火車高山賞楓

阿里山林鐵12月推「SL-31蒸汽火車.楓華絕代」主題列車,搭乘百年蒸汽火車高山賞楓

你去過台灣的著名景點阿里山嗎?現在林務局阿里山林業鐵路及文化資產管理處(林鐵及文資處)推出《SL-31蒸汽火車.楓華絕代》主題列車,遊客可以搭乘百年國寶SL-31蒸汽火車,從鐵道、歷史、生態與藝術多元角度,綜覽全臺唯一高山鐵道楓紅之美。

《SL-31蒸汽火車.楓華絕代》主題列車限定12月13、14、20、21、27、28日行駛,費用2,900元/人(含林鐵車資、達人領路與導覽費、高山品茗、餐費及限定紀念品),每梯次限額60人。

位於海拔兩千公尺以上的阿里山,隨著氣象變化,美麗的生態景致也隨著改變,SL-31蒸汽火車主題列車,規劃行經有臺灣最美紅葉鐵道之稱的祝山線,SL-31是1915年製造的蒸氣火車,本身就是經典的歷史。

《SL-31蒸汽火車 楓華絕代》主題列車一律採網路預約購票,11月29日上午10點開放訂票。

看更多:國旅券怎麼用?交通部政策轉彎,不再限用旅行業,自己訂房買遊樂園門票也行!

(Photo:阿里山林業鐵路及文化資產管理處)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你曾經去哪裡玩讓你印象最深刻?為什麼?
  2. 你有特別喜歡的景點嗎?為什麼?
  3. 你喜不喜歡旅行?說說看原因。

你也問問看……

延伸閱讀

One thought on “阿里山林鐵12月推「SL-31蒸汽火車.楓華絕代」主題列車,搭乘百年蒸汽火車高山賞楓

%d 位部落客按了讚: