首頁 » 台中市長春國民暨兒童運動中心「111年夏令運動營隊課程」,免住宿游泳、球類都有!

台中市長春國民暨兒童運動中心「111年夏令運動營隊課程」,免住宿游泳、球類都有!

台中市長春國民暨兒童運動中心辦理「111年夏令運動營隊課程」相關資訊,歡迎踴躍報名參加!

一、活動日期及地點說明如下:

(一)地點:台中市長春國民暨兒童運動中心(臺中市南區合作街46號)。
(二)時間:111年7月1日(星期五)至8月31日(星期三)。
(三)對象:國小學生(詳參活動DM)。
(四)活動詳情請洽本案聯絡人:執行長呂先生,電話(04)22220661分機162。

二、為維護學童健康權益,該中心將依教育部體育署最新公告「競技及休閒運動場館業因應COVID-19防疫管理指引」落實各項防疫措施。

三、長春國民暨兒童運動中心相關連結如下:
(一)官網
(二)臉書粉絲專頁

看更多:TIGA台灣高爾夫學院推2022兒童高爾夫夏令營,主題遊戲式訓練課程提供孩子成長環境

(Photo:台中市長春國民暨兒童運動中心)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你曾經參加過營隊活動嗎?說說看你的經驗與感想。
  2. 你喜不喜歡參加類似這樣的營隊活動?為什麼?
  3. 你覺得為何疫情嚴重的時候,各種營隊都要停辦?理由是什麼?

你也問問看……

smiley小傳媒編輯團隊希望幫助小學生提升寫作力
若你有作文、新詩、讀書心得、電影觀後感、遊記、小日記…… 等希望得到修改與建議,
或有相關作品希望公開發表,歡迎寄到編輯信箱:[email protected]

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: